您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 部門動態
貴州省輻射環境監理站黨支部組織到貴州省地質博物館參觀學習
字號: 分享:

為進一步豐富主題黨日活動形式,推動黨建與業務工作的深度融合,貴州省輻射環境監理站黨支部于2022年2月22日組織全站黨員干部前往貴州省地質博物館開展“探索地質科學,助力實際工作”主題黨日活動。

通過場館解說員對“神秘貴州”、“多彩貴州”、“富饒貴州”、“奮進貴州”四個展廳的詳細講解,全體同志充分了解了我省的地質歷史變遷、景觀特點、絢麗多姿的礦物以及自然資源開發利用的發展歷程,其中人物雕塑、場景復原、歷史照片、珍貴標本的展示,更是揭開了當年地質勘探工作中一些鮮為人知的故事,深刻感受到老一輩地質工作者為貴州這片土地上付出的艱辛努力以及為經濟建設和社會發展做出的卓越貢獻,汲取到了奮發向上的精神力量。

全體同志聚精會神地聆聽解說,邊聽邊思邊議,紛紛表示此次主題黨日活動不僅增加了自身對貴州省地質變遷、礦產資源分布及開發利用的了解,同時也為實際工作中涉及到的伴生礦相關工作收集到了豐富的參考資料,增強了做好工作的信心和決心,將以此次參觀學習為契機,進一步推動工作做實做細,不斷提高政治素養和業務能力,為生態環境保護事業貢獻自己的力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣