您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 部門動態
省環科院第六(離退休)黨支部召開2021年度組織生活會暨退休老黨員座談會
字號: 分享:

3月9日上午,省環科院第六(離退休)黨支部根據工作要求,經過認真開展學習研討、廣泛征求意見、開展交心談心、深入檢視問題等準備工作,召開了支部組織生活會和民主評議黨員。院黨委書記吳洪英同志代表院黨委對組織生活會進行督導。

支部書記岳正祥通報了會前談心談話、征求意見情況,并代表支部班子進行了對照檢視,支部委員帶頭對照合格黨員標準、入黨誓詞、黨性情況等進行了個人檢視相互提出批評意見,其他黨員也紛紛開展批評和自我批評,觸動了思想、增進了團結、促進了進步,有聲有色地完成了組織生活會規定程序。院黨委指導組成員認真聽取了老黨員們的發言和支部總結,認為此次組織生活會準備充分、批評和自我批評客觀公正,激發了老黨員們的奮斗意識、奉獻意識,增強了支部的凝聚力。

在座談交流階段,吳洪英同志代表院黨委向退休同志通報了2021年省環科院黨建及業務工作情況,對老同志們長期支持關心院的發展表示衷心感謝,并聽取退休老同志對院黨委各項工作的意見建議。

老黨員們紛紛表示:一定要深刻領悟、加倍銘記黨中央關懷厚愛,時刻牢記自己是一名光榮的共產黨員,提高思想政治學習素養,積極發揮先鋒模范作用,帶頭遵守、帶頭執行、帶頭擔當,“感黨恩聽黨話跟黨走”積極奉獻余熱和力量、傳承好家風,帶著責任和感情,為黨和和國家的發展助力添彩,作出應有貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣