您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 部門動態
省環境科學研究設計院組織召開安全生產專題會議
字號: 分享:

省環科院于3月16日上午組織召開安全生產專題會議,傳達近期省委省政府、省生態環境廳等關于安全生產和疫情防控工作相關會議精神和部署。

會上,組織傳達學習了全省安全穩定警示教育會議精神;全省安全電視電話會議精神;省委常委會學習貫徹習近平總書記重要指示精神,研判部署全省安全穩定和疫情防控工作會議精神;傳達了省生態環境廳3月14日黨委會關于安全生產相關會議精神和省生態環境廳關于進一步加強疫情防控的緊急通知文件精神。

會議要求全院要深刻認識安全生產工作的重要性,切實提高安全生產意識,針對高新區科創局等相關單位來院檢查安全生產時指出的問題認真進行整改,嚴格按規范加強辦公樓消防安全、實驗室?;?、疫情防控、車輛和食堂等管理,層層壓實責任,確保安全責任落實到位。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣