您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 省廳動態
省生態環境廳輻射處組織召開2022年4·15輻射宣傳工作推進會議
字號: 分享:

為迎接黨的二十大勝利召開,深入踐行總體國家安全觀和理性、協調、并進的核安全觀,2022年2月15日,省生態環境廳輻射處組織召開4·15輻射宣傳工作推進會議,工作專班全體同志、第三方技術單位有關負責人參加會議。

??

輻射處負責人在會議中指出:一是提前謀劃,做好統籌。成立宣傳專班,省生態環境廳和貴陽市生態環境局共同主辦。二是創新宣傳方式、提升宣傳效果。充分利用大數據、全方位多角度深入宣傳,線上線下共同開展,提升核與輻射的趣味性和參與性。三是加強溝通協調,推進政企聯動。邀請媒體及企業參與,擴大宣傳覆蓋面,提升宣傳質量。通過此次活動,使老百姓更加全面、直觀地了解核與輻射科普知識,為迎接黨的二十大營造和諧、安全的宣傳氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣