您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 省廳動態
傅濤帶隊督促指導廳機關第四支部委員會2021年度組織生活會暨民主評議
字號: 分享:

3月8日上午,廳機關第四支部委員會召開2021年度組織生活會暨民主評議,廳黨委委員、副廳長傅濤帶隊出席督促指導。

?

會上,支部書記通報了2021年支部工作情況,并從履行黨章規定的職責任務,落實黨中央和上級黨組織部署要求,完成黨史學習教育、專項整治等問題整改情況,發揮政治功能和組織力,克服“庸、懶、軟、浮、嬌”五個方面存在的問題作對照檢查;全體黨員同志秉持“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的原則,逐一進行對照檢查,嚴肅認真地開展了批評和自我批評。

?

傅濤對組織生活會給予了充分肯定,他指出,本次組織生活會直奔主題,做到了嚴字當頭、實字當頭,問題見人見事,找得深、準、全,措施一針見血,是一節很好的示范課、實踐課。他希望支部工作從三個方面持續用力,一是作力于強本固基,在理論武裝上持續用力,做到學有所思、學有所獲、學以致用。二是作力于問題整改,在立行立改上持續用力,實行清單管理,分類施策。三是作力于常態穩固,在行穩致遠上持續用力,把遵守黨的政治規矩落實在工作中。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣