您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 省廳動態
弘揚革命光榮傳統 守護核與輻射環境安全 ——西南監督站與廳機關第四黨支部開展黨建聯學主題黨日活動
字號: 分享:

為常態化開展黨史學習教育,深化推動核與輻射環境安全鐵軍建設,推進業務與黨建深度融合,3月23日,生態環境部西南核與輻射安全監督站(以下“西南監督站”)利用對貴州核工業原276廠尾礦庫及原761礦退役治理區監督檢查間隙,組織西南監督站監測應急與督查處黨支部、貴州省生態環境廳廳機關第四黨支部、貴陽市環境保護綜合行政執法支隊黨支部、貴州核工業新原實業有限責任公司第一黨支部到息烽集中營革命歷史紀念館開展“黨建聯學”主題黨日活動,弘揚革命光榮傳統、傳承紅色基因,以黨建引領業務,共同守護核與輻射環境安全。

活動的主要內容包括集體參觀歷史博物館和集中營舊址、重溫入黨誓詞等?;顒蝇F場,全體黨員同志紛紛表示,通過此次生動的主題黨日學習教育,對我黨發展的艱辛歷程有了更深刻的了解,對處在艱苦歲月中的革命先烈有了更深刻的崇敬,無不為烈士們所表現出的不怕犧牲的崇高精神和為人民謀幸福的偉大情懷感動、敬佩。作為新時代核與輻射生態環保鐵軍,要堅定理想信念,以革命先烈為榜樣,將國家利益和集體利益放在首位,把個人理想信念融入黨和國家事業,以實際行動詮釋對黨的忠誠;要緊緊圍繞新時代核與輻射污染防治攻堅和風險防范的目標任務,真抓實干、發憤圖強、主動作為、不負韶華,“嚴慎細實”的做好風險隱患排查和整改工作,確保貴州核與輻射環境安全,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。




掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣