您當前所在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 省廳動態
陳程書記赴安順督導檢查環境風險隱患排查整治和督察整改工作
字號: 分享:

3月28日,省生態環境廳黨委書記陳程率隊赴安順市,采取“四不兩直”方式督導檢查生態環境風險隱患排查整治及中央生態環境保護督察整改工作?,F場檢查西秀區宏盛化工有限公司,平壩區夏云工業園區污水處理廠等8個問題點位。

檢查宏盛化工有限公司環境風險隱患整改情況

在西秀區宏盛化工有限公司,陳程書記認真檢查了環境風險隱患排查整治情況和長江經濟帶警示片指出問題整改情況。要求安順市和西秀區要提高政治站位,統籌好企業發展和安全關系,切實推動企業環境風險隱患整改;宏盛化工有限公司要對查出的問題要經過系統研究,拿出切實可行的方案認真整改,不能簡單修修補補;市、區兩級部門要加強監管,日常檢查不能走形式,要把“三三制”落實到位。

檢查順安機電設備有限公司固廢清理及生態恢復情況

在夏云工業園區,陳程書記認真檢查了鋁鎂鋁業、卓良模板、園區污水處理廠、協力啟航科技、黔川鋼構、順安機電等公司中央生態環保督察指出問題整改情況。他強調,安順市和平壩區要強化思想認識,對不符合園區規劃違規引進的項目要依法清理;對符合規劃的項目,要推動規范化整治;當地環保部門要強化日常監管,確保治理整改到位。

檢查盧荻哨村毛栗園河伏流出口處水質情況

在盧荻哨村毛栗河伏流出口處,陳程書記要求,平壩區要加強日常水質監測,確保及時發現問題、迅速處置。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
亚洲AV波多野结衣