貴州省生態環境廳關于邀請政府采購代理機構比選的公告

發布時間: 2022-03-18 17:36 字體:[]

各政府采購代理機構:

根據工作安排,我單位擬通過公開比選方式確定貴州省2022年碳核查和單株碳匯項目的政府采購代理機構,特邀請符合條件的政府采購代理機構參與比選?,F將有關信息公告如下。

一、項目名稱

重點排放單位溫室氣體排放報告核查

二、報名安排

為落實我省疫情防控相關措施,減少人員聚集,參與本次比選的代理機構在規定的時間內將比選文件直接送達指定地點即可,無須集中參會。

(一)遞交比選文件時間

2022年 3月25日(上午09:00—12:00,下午14:00—17:00)

(二)遞交比選文件地點

貴州省生態環境廳421辦公室(貴陽市南明區遵義路59號)

三、有關要求

參加比選的代理機構遞交的比選文件請密封并加蓋封印,遞交的比選資料均需加蓋代理機構公章。逾期送達的或未按要求送達指定地點的比選文件,不予受理。

(一)代理范圍

本項目政府采購代理全過程。

(二)資格條件

參加比選的代理機構必須具有獨立法人資格且在政府采購網登記備案;近三年未受到省級及項目備案地司法部門、財政部門、建設行業主管部門的行政處罰或不良記錄(自行聲明)。

四、選取確認方式

按照評審標準,對通過資格審查的政府采購代理機構進行評審,綜合評分排名第一擬定為項目中選代理機構。

五、其他

(一)代理機構編制報名比選發生的任何費用均由報名單位自行負責。

(二)經比選確定的政府采購代理機構,在履行代理的全過程中所產生的任何費用均不由委托方負責。

六、評分標準

現場領取。

2022年03月18日

(聯系人:林虎,0851-85825255)

亚洲AV波多野结衣