關于邀請政府采購代理機構比選的公告

發布時間: 2022-03-21 17:06 字體:[]

各政府采購代理機構:

根據工作安排,我廳擬通過公開比選方式確定“2022年度生態環境宣傳”等相關項目的政府采購代理機構,現特邀請有意向、具備合格資質條件的代理機構參加比選?,F將有關情況公告如下:

一、比選范圍

(一)比選內容:在委托的范圍內,對政府采購有關的貨物、服務、工程項目進行采購代理服務。

(二)服務周期:自發出入選通知書之日起一年。

二、資格條件

參加比選的代理機構必須具備獨立法人資格且在政府采購網登記備案;遞交的比選文件請密封,逾期送達或未送達指定地點的比選文件,不予受理。

三、有關安排

為響應防疫政策,減少人員聚集,本次參加比選的政府采購代理機構無須報名,按照規定時間、地點遞交比選文件即可。

(一)比選文件遞交時間:2022年3月24日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)

(二)比選文件的遞交:因疫情防控常態化要求,本次比選的代理機構無須參會,比選文件在規定時間遞交到比選地點即可離場。

(三)比選文件遞交地點:貴州省生態環境廳1106室(貴陽市南明區遵義路59號)

四、選取確認方式

按照評審標準,通過資格審查的投標人按照綜合打分從高到低確定中標單位。

五、其他

(一)代理服務費按照政府采購法規定由政府采購代理機構向各項目中標供應商收取。

(二)參選的代理機構編制比選文件及所發生的任何費用,本單位不作補償。

(三)具體評審標準詳見附件。

附件:貴州省生態環境廳2022年度招標代理機構比選評分表.docx

2022年 3月21日

(聯系人:歐老師,聯系電話:0851-85575279)

亚洲AV波多野结衣